
In cucina il mio amico John preparava gli antipasti: un trionfo di bellissimi colori!!
Anche al banco si lavorava costantemente
Per questa serata il locale aveva preparato, come potete vedere, un menù che spiegava che c’era il sushi
Anche i tavoli erano apparecchiati diversamente dal solito, in modo che a tutto venisse data un’ atmosfera giapponese mista a quella italiana.
In cucina eravamo molto impegnanti perché di lì a poco sarebbe cominciata la cena…
John ci ha lasciato un spuntino dicendo che era tempura???
Era effettivamente un piatto fritto, ma…(^v^)
Gli ingredienti per il sushi hanno colori molto vivaci: guardate questi gamberi!
Questi sono diventati…eccoci pronti !
La cucina giapponese è delicata e profonda vero?
Un pezzo di sushi è piuttosto piccolo ma per la sua preparazione il lavoro necessario è molto lungo
A mangiarlo basta un attimo però.
Inoltre bisogna pensare che dentro c’è la cultura della gente del Sol levante.
Come stanno i clienti?
Gli italiani amano cenare chiacchierando con i compagni. Continuano a godere di questo anche stasera. Amano trascorrere il tempo così.
E’ andato tutto bene anche questa volta. Grazie a tutti.
Vuoi organizzare una festa anche tu? Clicca quì
Vuoi preparare il sushi fai da te? Clicca quì